Оскар Де Ла Хойя: Я хочу драться с Головкиным? Никогда такого не говорил!

фото - Оскар Де Ла Хойя: Я хочу драться с Головкиным? Никогда такого не говорил!
Вспомнить всё. Оскар Де Ла Хойя
9 января 2021, 08:32
Культовый чемпион прошлого и действующий успешный промоутер 47-летний американец Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) утверждает, что даже сейчас всё ещё может побить любого. Легенда уже тренируется, скоро начнёт спарринговать, утверждает, что выставочные бои его не интересуют: «Я похудел на 10 кг. Если выйду в ринг, это будет бой с лучшим».

Ветеран разошёлся настолько, что случайно даже намекнул на бой с Геннадием Головкиным, чем сильно обидел казахстанского чемпиона. Тот предположил, что Де Ла Хойе жить надоело

Дабы расставить все точки над «i», американец объяснился в интервью ESNews: «Нет, я никогда не говорил, что хочу драться с Головкиным. Я сказал, что он — великий боец. А ещё я сказал, что готов с ним драться, но только лишь по той причине, что я готов драться с кем угодно. Но я его реально уважаю. Очень сильно. Считаю, что он великий чемпион. Но если я реально вернусь в бокс, то проведу бой с одним из лидеров первого среднего веса. Да, это будет настоящий бой, а не выставочный».

Де Ла Хойя, конечно же, петляет, ведь ранее он заявлял, что побьёт Головкина легко, поскольку тот идеально подходит ему стилистически. Не исключено, что смена риторики ветерана связана с бизнесом. По слухам, именно его боец Хайме Мунгиа — следующий оппонент Головкина. Учитывая, что между казахстанцем и американцем очень напряжённые отношения, предположим, что Де Ла Хойя просто попытался это слегка исправить.

«Геннадий Головкин против Хайме Мунгии? — задумался Оскар. — Ну да, переговоры с людьми Геннадия идут, мы уже хорошенько продвинулись. Так что я серьёзно настроен объявить об этом поединке уже совсем скоро. Думаю, этот бой многих заинтригует. Да, Мунгиа много пропускает, это не секрет. Но он хорошо держит удар и сам круто бьёт в ответ. Как мне последний бой Головкина? Думаю, он не был похож сам на себя. Но, возможно, это связано с уровнем оппонента. Но мощь явно у него осталась. Поэтому бой Головкин - Мунгиа получится интересным».

Читайте также: Камбэк Оскара. Де Ла Хойя размышляет о реванше с Мейвезером и поединке с Канело

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus