Странджа-2021. Украинская сборная по боксу потренировалась с Умаром Кремлёвым — видео

фото - Странджа-2021. Украинская сборная по боксу потренировалась с Умаром Кремлёвым — видео
Умар Кремлёв (слева) и Леонид Лоивский (справа)
22 Февраля 2021, 23:45
Вчера, 21 февраля, перед открытием международного турнира Странджа-2021 в Софии (Болгарии) экс-генсек Федерации бокса России, ныне глава AIBA Умар Кремлёв, поучастововал в разминке сборной Украины.

На кадрах, которые разместила в Facebook Федерация бокса Украины, Кремлёв и члены сборной России вместе с другими спортсменами и функционерами разминаются и общаются с украинской делегацией, которую возглавляет старший тренер мужской сборной Леонид Лоивский.

Российский чиновник заявил, что «вместе снова сделаем AIBA великой» и раздарил присутствующим перчатки шлемы.

С 22 по 27 февраля 2021 года проходит один из самых престижных международных турниров «Странджа». Это ключевой этап для сборной Украины в подготовке к лицензионному турниру на Олимпийские игры в Токио. Состоятся ли ОИ-2021, до сих пор неизвестно.



Избрание Кремлёва президентом AIBA в 2020 году поддержала Федерация бокса Украины во главе с бывшим нардепом Владимиром Продивусом. Данные о голосовании не публичны.

Читайте также: Кремлёв уже 1,5 месяца в AIBA, но глава МОК не видит прогресса

Глава Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов в начале года заявил, что «Кремлёв всегда выступал против Украины».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus