«Он большой патриот нашей страны». Рою Джонсу предложат должность в Федерации бокса России

фото - «Он большой патриот нашей страны». Рою Джонсу предложат должность в Федерации бокса России
Рой Джонс-младший
30 Января 2021, 17:39

Легенда мирового бокса, 52-летний гражданин США и РФ Рой Джонс-младший может занять какую-то должность в Федерации бокса России. Позиция самого Джонса по этому вопросу пока не известна, но соответствующие планы вынашивает новый генеральный секретарь ФБР Кирилл Щекутьев, единогласно избранный генсеком накануне.

«Рой планирует в ближайшее время приехать в Россию. Мы с ним встретимся и обязательно это обсудим, — приводит слова Щекутьева ТАСС. — Нам тоже хочется видеть, чтобы он в каком-либо статусе был в Федерации бокса России. Он большой патриот нашей страны, очень многое сделал для популяризации бокса. Мы готовы вместе с ним заниматься данным направлением».

Напомним, что прежним генсеком ФБР был Умар Кремлёв, покинувший эту должность после избрания президентом Международной ассоциации любительского бокса (AIBA). Пока на новом месте, если верить главе МОК, у Кремлёва не складывается.

Джонс в ноябре прошлого года попал в центр внимания профильных СМИ, выйдя в ринг против коллеги-легенды Майка Тайсона. Резонансный 8-раундовый выставочный поединок завершился вничью.

Читайте также: «Кремлёв всегда выступал против Украины». Глава НЛПБУ об избрании президента AIBA

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus