Феликс Диас: Буду рад нокаутировать Кроуфорда у него дома!

фото - Феликс Диас: Буду рад нокаутировать Кроуфорда у него дома!
21 Января 2017, 12:33

Олимпийский чемпион 2008 года в составе Доминиканской Республики Феликс Диас (19-1, 9 КО), после спорного поражения от Ламонта Питерсона в октябре 2015 года в течение 2016-го одержавший две уверенные победы, в том числе над небитым ранее топ-проспектом Сэмми Васкесом, не оставляет надежд оказаться в одном ринге с одним из лучших боксёров современности, чемпионом мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американцем Теренсом Кроуфордом (30-0, 21 КО).

«Половину прошлого года я провёл, вызывая Кроуфорда на поединок, но он выбрал лёгкий путь и встретился с Джоном Молиной, который на взвешивании превысил лимит категории на три фунта и тем самым только лишь подтвердил, что особо не рассчитывал на победу. Но сейчас-то уж точно пришло время Кроуфорду принять настоящий вызов», – цитирует Диаса Boxingscene.

«Не похоже, чтобы в обозримом будущем у Теренса вызрел поединок против Пакьяо. Я вхож в рейтинги WBC и WBO, и я готов отправиться к нему в Омаху, если это то, чего он хочет. Я уважаю Кроуфорда, как чемпиона, и с удовольствием нокаутирую его в его родном городе. Мой промоутер Лу Дибелла готов заключить сделку с Бобом Арумом. Это будет классный бой для любителей бокса. Поехали!»

Читайте также: Феликс Диас: Как вообще Кроуфорд, Гарсиа и Броунер могут называть себя чемпионами?

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus