Кадр дня: Дэйна Уайт сватает Марко Хука в UFC

фото - Кадр дня: Дэйна Уайт сватает Марко Хука в UFC
3 августа 2015, 22:58
Несмотря на то, что 14 августа ему предстоит дебютировать в Америке поединком с претендентом Кшиштофом Гловацки (24-0, 15 КО), чемпион мира по версии WBO в тяжёлом весе Марко Хук (38-2-1, 26 КО) не упускает возможности развить полезные знакомства и в других видах спорта. В частности, ММА: немецкий боксёр на фото ниже позирует с главой UFC Дэйной Уайтом.

«Меня пригласили на бой UFC, после чего мы с Дэйной переговорили насчёт моего предстоящего поединка и возможной карьеры в UFC. Поскольку этот промоушн – одна из наиболее быстроразвивающихся организаций в спорте, то такой вариант может быть интереным», – рассказал BoxingScene Хук.

HuckWhite.jpg

«Марко – невероятно зрелищный боец, – заявил Уайт. – Вдобавок ко всему он является бывшим чемпионом мира в кикбоксинге, то есть знает, как бить противников ногами. Уверен, в октагоне он стал бы силой, с которой каждый бы считался, и помог бы развить наш вид спорта в Германии».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus