Реакция боксёрской общественности на победу Усика над Джошуа

фото - Реакция боксёрской общественности на победу Усика над Джошуа
Александр Усик - Энтони Джошуа
26 Сентября 2021, 20:37

После убедительной победы украинца Александра Усика (19-0, 13 КО) над объединённым чемпионом супертяжёлого веса британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 КО) своей реакцией на произошедшее в соцсетях поделились: абсолютный чемпион супертяжёлого веса Леннокс Льюис, экс-чемпион в 2-х категориях Андре Уорд, проспект-полусредневес Вёрджил Ортис, тренер Тедди Атлас, экс-чемпион в суперлёгком дивизионе Риджис Прогрейс, легенда бокса Оскар Де Ла Хойя, экс-чемпион в 2-х категориях Дэнни Гарсиа, бывший обладатель титула в полусреднем весе Шон Портер, абсолютная чемпионка Кларисса Шилдс, спортивный аналитик Макс Келлерман, промоутер Лу Дибелла, топ-проспект лёгкого веса Райан Гарсиа, абсолютный чемпион в суперлёгком весе Джош Тейлор, популярный блогер-боксёр Джейк Пол.

Это было нечто. Усик избил Джошуа — репортаж от vRINGe

Леннокс Льюис: "Нужно отдать должное Усику за отличное тактическое выступление сегодня. Для Энтони Джошуа это не конец пути, но нельзя быть таким нерешительным или ждать 8 раунда, чтобы включиться. Учись на этом и улучшайся".

Андре Уорд: "Усик выиграл бой, идите нафиг!"

"8-4 или 9-3 Усик, легко!"

"Уважение судьям".

Вёрджил Ортис: "Чёрт, я должен признать, я не думал, что Усик победит. Я думал, он слишком мелкий. Но у него есть навыки, 100%. Поздравляю".

Тедди Атлас: "Язык тела Джошуа делает очевидным выбор победителя! Полагаю, даже для судей".

Риджис Прогрейс: "Эй-Джей не выглядел хорошо с самого начала. Выглядел как бы выключенным".


«Усик — боксёр высокого уровня». Тренер Джошуа оценил украинца и рассказал, что нужно менять


Оскар Де Ла Хойя: "Поздравления Усику. Джошуа, держи голову выше".

Дэнни Гарсиа: "Усик — это боксёр мастер".

Шон Портер: "Вот это бой!!!"

Кларисса Шилдс: "Сделано. Встряхнул супертяжёлый дивизион, чёрт! Вот так надо забирать чемпионство. Не то, что я хотела увидеть, но он точно заслужил это. Поздравляю Усика".

Макс Келлерман: "Джошуа - Усик напомнил мне бой Холмс - Майкл Спинкс. Необходимо было навязывать свой размер и бить по корпусу, но он никогда полностью этому не следовал".

Лу Дибелла: "Вот это ох****й боец! Усик и приятная, и харизматичная личность. Блестящий чемпион супертяжёлого веса и точно pound-for-pound. Поздравляю моего друга Эгиса Климаса и всю команду Усика. У меня так много друзей украинцев сейчас празднуют. Вива Украина".

Райан Гарсия: "Отличный бой, честно! Не могу дождаться выхода в ринг".


Диллиан Уайт: Усик — не фонтан, Джошуа вообще ни о чём 


Джош Тейлор: "Мощный последний раунд для Усика. Он победил в бою с заделом в милю. Как по мне, то счёт 9-3. Эй-Джей показал ужасный язык тела после финального гонга".

Джейк Пол: "Усик показал прекрасное боксёрское выступление. Снимаем шляпы. Энтони Джошуа уже был там ранее, и он поднимется снова, как делают великие чемпионы".

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Facebook и Twitter.


фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus