Орландо Салидо высказался о бое Ломаченко – Лопес и возможном реванше

фото - Орландо Салидо высказался о бое Ломаченко – Лопес и возможном реванше
Орландо Салидо
26 Августа 2021, 18:00

Бывший чемпион мира в полулёгком весе (до 57,2 кг) мексиканец Орландо Салидо дал интервью для американского новостного блога.

В беседе экс-чемпион высказал мнение о прошедшем поединке за звание абсолютного чемпиона лёгкого веса (до 61,2 кг) между украинцем Василием Ломаченко (15-2, 11 КО) и американцем Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО), который состоялся в октябре прошлого года и завершился победой Лопеса

Также мексиканский политик прокомментировал возможный реванш между бойцами.

— Могу я спросить вас о Василии Ломаченко? Вы один из немногих, кто побил его. Как Ломаченко выглядит с того времени? Я знаю, прошло много времени, но…

— Он выглядел действительно хорошо, но, к сожалению, проиграл Лопесу. Но это был хороший поединок. Я думаю, он слишком уважал его и слишком долго защищался. Он должен был начать атаковать раньше. Это была его стратегия, и она для него не сработала. Но всё хорошо, так движется бокс.

— Вас удивила победа Теофимо, или вы знали, что он его побьёт?

— Ну, он большой боец, сильный, но для него это также был тяжёлый поединок. Посмотрим. Похоже, что должен быть реванш. Посмотрим, как он пройдёт.


Сейчас Лопесы заинтересованы в реванше с Ломаченко — президент WBC Ukraine


— Кто фаворит в реванше?

— Ну, это же бой. Теофимо силён, но у Ломаченко много ресурсов. Я думаю, в реванше он будет драться с ним с самого начала. Он не будет раздумывать весь бой, как в прошлый раз. Я верю, что Ломаченко может победить судейским решением.

— Где эта победа располагается в вашем рекорде, в вашей карьере? У вас было много побед, но одна особенная — над Ломаченко.

— Ну, из-за того, что он был узнаваемым бойцом в любителях, с золотой олимпийской медалью — это был большой триумф для Орландо Салидо, который я всегда буду помнить.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus