«Интрига интриг». Прогнозы Валуева, Бивола и Папина на бой Джошуа – Усик

фото - «Интрига интриг». Прогнозы Валуева, Бивола и Папина на бой Джошуа – Усик
Николай Валуев
3 Августа 2021, 07:03

На 25 сентября запланирован поединок в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между обладателем трёх престижных поясов британцем Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и экс-абсолютным чемпионом категории до 90,7 кг украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО).

Своим мнением о поединке для "БоксТВ" поделились: экс-чемпион хэвивейта Николай Валуев, "суперчемпион" WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Дмитрий Бивол (18-0, 11 КО) и боец тяжёлого веса (до 90,7 кг) Алексей Папин (13-1, 12 КО).

Алексей Папин

«Ну конечно за Сашу будем болеть. Объективно, я думаю, здесь 50 на 50. Саша очень хитрый, очень грамотный парень. Я думаю, он может перебоксировать Джошуа, потому что Джошуа "не летит". Допустим, если был бы бой с Уайлдером… С Уайлдером было бы сложнее боксировать Усику, на мой взгляд. Потому что Уайлдер "летит" с ударами, и он бы ломал технику Усика. Всё-таки Джошуа будет стараться боксировать, он не будет "лететь" с ударами. Возможно, будет стараться массой давить. Но если Саша будет грамотно работать на ногах, перестреливать его — я думаю, у него всё получится».

«Он лучший, с кем я спарринговал». Отто Валлин — об Усике, Джошуа и Джойсе

Дмитрий Бивол

«Усик — это один из уважаемых мной боксёров. Да и Джошуа тоже. Это, конечно, тяжёлый такой анализ будет, потому что Джошуа — это такой конь огромный, который бьёт не просто жёстко, а и быстро. Ещё и подвижный. То есть, это не Чисора, который медленный. Джошуа посерьёзнее, конечно. Я думаю, он у всех будет явный фаворит, потому что Усик из другой категории. И по Джошуа прям видно, что он физически намного сильнее боксёр. Не просто физически сильнее, а он ещё и подвижный. Но у Усика есть опыт. В тяжах он боксировал в WSB».

«Если так взять, то тяжёлый был бой с Чисорой. Ему тяжело было его остановить. Эту массу огромную тяжело остановить. Я не знаю, как он будет с Джошуа справляться. Дай Бог, чтобы всё получилось, потому что мне нравится Усик как боксёр».

«На дистанции Эй-Джей будет убит». Британский тренер — о бое Джошуа – Усик

Николай Валуев

«Это вообще интрига интриг, на самом деле, как этот бой будет развиваться. Я откровенно скажу, что Джошуа сильно хорош. Он сейчас реально хорош. Он, наверное, сейчас на пике своей формы. В общем и готовность его к бою с Тайсоном Фьюри это лишний раз доказывает. Но, к сожалению, интрига, которую мы так все ждали, пока не состоялась. Мы будем ожидать, что всё-таки этот супертяжёлый бой столетия состоится. А сейчас в бою с Джошуа перед Александром Усиком будет стоять задача — когда весь мир уже после этого боя скажет, правильно ли сделал Усик, перейдя в супертяжёлую весовую категорию. Потому что Джошуа на сегодняшний день — это сильнейший боксёр планеты. И это мы абсолютно признаём».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus