«Забудьте об этом». Фьюри-старший — о бое Джошуа–Усик и реванше Лопес–Ломаченко

фото - «Забудьте об этом». Фьюри-старший — о бое Джошуа–Усик и реванше Лопес–Ломаченко
Джон Фьюри
17 Июля 2021, 11:05

Отец действующего чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) Джон Фьюри дал интервью для британских СМИ.

В беседе Фьюри-старший сделал прогноз на намечающийся поединок между объединённым чемпионом британцем Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) и украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО). Также Фьюри-старший прокомментировал возможный реванш между абсолютным чемпионом в лёгком весе (до 61,2 кг) американцем Теофимо Лопесом (16-0, 13 КО) и украинцем Василием Ломаченко (15-2, 11 КО).

Энтони Джошуа готовится к Александру Усику. Мы ждём официального подтверждения поединка. Люди считают, что это будет намного более тяжёлое задание для Джошуа. Без неуважения к Александру Усику, потому что он феноменальный боец.

— Да, Усик хорош. Он крузер мирового класса. Он доказал это. Но Эй-Джей большой чувак. И у него хорошие боксёрские умения. Он большой сильный мужик. Я просто думаю, что он слишком хорош для Усика. Усик не сможет его побеспокоить, потому что он слишком мелкий. Джошуа пройдёт сквозь него. Я думаю, Джошуа остановит его быстрее, чем кто-либо другой. Я считаю, Эй-Джей пройдёт сквозь него. Я уверен, потому что он крузер. Если крузер раздувается для встречи с ним — забудьте об этом. Для этого и существуют весовые категории. Хороший большой боец всегда побьёт хорошего маленького бойца. А Эй-Джей — хороший большой боец.


«Моё сердце не будет с Усиком». Али Башир — о бое Александра с Джошуа


— Было много разговоров после победы Василия Ломаченко о реванше с Теофимо Лопесом. Вы видите, как реванш сложится по-другому?

— Реально нет. Лопес — это острый боец, очень умелый боец. У Теофимо Лопеса совсем другой класс. Один — хороший боец, второй — превосходный боец. Вот в чём разница. А когда превосходный встречается с хорошим, то есть только один победитель — превосходный. Лопес выиграет снова. Будет повторение. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus