У Уайлдера ментальный блок, ему нужен другой тренер — Тони Беллью

фото - У Уайлдера ментальный блок, ему нужен другой тренер — Тони Беллью
Тони Беллью
14 Июля 2021, 15:50

Бывший чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) британец Тони Беллью высказал мнение об американском экс-чемпионе хэвивейта Деонтее Уайлдере (42-1-1, 41 КО).

По словам британского эксперта, у американского нокаутёра присутствует ментальный блок, который мешает ему в определённых случаях завершить поединок в свою пользу. Также Беллью предположил, что американцу необходим тренер-мотиватор.

— Когда говорят о Деонтее Уайлдере, я всегда привожу пример из 2015 года, когда он побил Стиверна.

— Это лучшая победа в его карьере, по-моему мнению.

— О Уайлдере говорят, что он не может драться на задней ноге, но он дрался на задней ноге, он выглядел буквально, как боксёр. Конечно, когда ты постоянно нокаутируешь всех, ты читаешь прессу о себе, ты уходишь от основ… Я считаю, это именно то, что случилось. Может ли он вернуться к этому, если он изначально владеет этим мастерством?

— Я думаю, в который раз стили делают поединки, и Уайлдер, выходя на бой против Тайсона Фьюри, должен смотреть на то, что будет работать для него. В раундах, когда он уронил Тайсона Фьюри, он должен смотреть на то, как он создал эти атаки — вернуться, изучить и сделать домашнее задание. Тайсон Фьюри был на канвасе множество раз и от меньших панчеров, чем Деонтей Уайлдер. Нужно просто увидеть, как это было сделано. Нужно просто потратить на это время и изучить. Тайсон Фьюри заставил всех чувствовать, что он самый грозный супертяж в мире, и я, кстати, считаю его удивительным бойцом. Я считаю, его лучшим супертяжем мира сейчас. Это не может обсуждаться из-за побед, которых он достиг. Но он может пропустить, он может упасть. Всё, что тебе нужно сделать, — это поставить правильные ловушки в правильное время. Тебе нужно прижать его к канатам. Я имею в виду, Стив Каннингхэм никогда не был большим панчером в крузервейте, но он уложил его на спину. Если бы Стив Каннингхэм оставался в силах, припёр бы его, делал это долго — он бы избавился от него.


Эдди Хирн: «Уайлдер полностью и окончательно повержен ментально»


Деонтей Уайлдер в 12-м раунде первого боя уронил Фьюри. Тут всё сводится к его ментальной стабильности. Он позволил Фьюри вернуться в 12-м раунде. Так проигрывают бои. Когда боец упал так тяжело на спину в 12-м раунде, почему ты позволил ему прессинговать тебя? Это сугубо ментальный блок, который образуется у него в определённых боях. Это его отношение. Ему просто нужно активизироваться немного больше. Возможно, ему нужен сердитый человек в углу, за его спиной. Может быть, тот, кто заведёт тебя настолько, насколько ты этого хочешь. Марк Бреланд — фантастический тренер, но Уайлдеру нужен кто-то другой.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus