Был идеальный поединок для Ломаченко — американский промоутер

фото - Был идеальный поединок для Ломаченко — американский промоутер
Лу Дибелла
1 Июля 2021, 23:15

Лу Дибелла (DiBella Entertainment), промоутер из США провёл беседу с британскими СМИ.

В интервью Дибелла высказал свои мысли о прошедшем поединке украинского экс-чемпиона лёгкого веса (до 61,2 кг) Василия Ломаченко (15-2, 11 КО) против японца Масайоши Накатани (19-2, 13 КО). В дополнение функционер высказался о вероятном реванше украинца против абсолютного чемпиона из США Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО).

— Мы видели, как Василий Ломаченко вернулся после поражения Теофимо Лопесу. Накатани, вероятно, был создан для стиля Ломаченко, но тем не менее Лома выглядел доминирующим.

— Смотрите, это был идеальный бой для Ломаченко. Матчмейкеры Top Rank — среди лучших в этом бизнесе. Перед боем я давал Накатани нулевой шанс на победу. Я давал ему нулевой шанс и во время просмотра. Это был идеальный боксёрский матч под Ломаченко. Накатани просто «съел» слишком много ударов. Он слишком прямолинейный, недостаточно смещался, нет работы ног. Это был идеальный оппонент, но знаете что? Накатани был оправданным соперником. Но если кто думал, что парень, которого он нокаутировал — этот убийца Вердехо... Те, кто думал, что он побьёт Ломаченко — просто неясно мыслит.


Рикки Хэттон: «Сейчас Ломаченко — тёмная лошадка дивизиона»


— Насколько много это говорит нам о шансах Ломаченко в вероятном реванше против Теофимо Лопеса?

— Сложно сказать, основываясь на этом поединке, потому что Лопес — это не Накатани. Но я также думаю, что вы не видели лучшего Ломаченко в этом поединке. Я не знаю. После ковида, после отсутствия поединков после Ломаченко... Он же всё ещё ждёт поединка с Камбососом. Да и подхватить ковид, когда ты астматик — это не самая лёгкая вещь на Земле. Мы не знаем, станет ли он лучше. Много причин, по которым мы можем сказать, что он тот же парень, что он будет более уверен, — но я не знаю, насколько Теофимо будет лучше в реванше. Увидеть этот бой снова — это не первая моя задача, но я посмотрю его. Это действительно оправданный реванш. После просмотра боя Ломаченко против Накатани, я бы с огромным желанием посмотрел бы Ломаченко против Райана Гарсии, Девина Хэйни. Я бы посмотрел его с любым из этих ребят. Но здесь опять же это дер*мо о другой стороне улицы (разных промоушенах).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus