При таком Ломаченко Лопеса бы не было — Джордж Камбосос

фото - При таком Ломаченко Лопеса бы не было — Джордж Камбосос
Джордж Камбосос
1 Июля 2021, 09:19

Обязательный претендент для абсолютного чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) американца Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО) австралиец Джордж Камбосос (19-0, 10 КО) дал интервью для американских СМИ.

В беседе небитый боец прокомментировал доминирующую победу бывшего обладателя 3-х титулов в лёгком весе украинца Василия Ломаченко над японцем Масайоши Накатани (19-2, 13 КО). Также Камбосос высказал мнение о нынешней версии Ломаченко в бою с Лопесом.

— Какие у вас мысли о бое Ломаченко - Накатани?

— Накатани изношен битвами. Я преследовал Накатани 3 года, когда я был в Австралии. Потому что между Австралией и Японией существует соперничество. Я предлагал себя для поездки в Японию на бой с этим парнем, но они крутили носом. Мы пытались привезти его сюда за большие деньги, но он тоже крутил носом. Накатани — это парень, который находится в ринге, чтобы его били. На мой взгляд он неопасный боец. Как я говорил, я преследовал его уже давно, я знал, что уничтожу его. Я не вижу большого сюрприза в том, что сделал с ним Ломаченко.

— Он не удивил вас?

— Нет. Смотрите, было известно, что Ломаченко вернётся с возмездием. И Накатани был там, чтобы его избили. И у него реально есть только правая рука. Лома слишком умный для него. Когда ты включаешь скорость, передвижение и углы — это слишком большая задача для Накатани.


«Шварценеггер, бродвейское шоу и лучшие ноги в боксе». Тедди Атлас — о бое Ломаченко – Накатани


— Если вы подерётесь с Ломаченко, какие будут отличия? У вас большая скорость, точность, вы очень расчётливы, ваш боксёрский IQ в ринге почти похож на его. Когда он был в бою с Лопесом, я бы не сказал, что Лопес такой же хороший боксёр, как Ломаченко, но каким-то образом, с прессингом, он прошёл Ломаченко. Ломаченко или Лопес, кто будет самым сложным оппонентом?

— Я думаю, с Ломаченко будет более сложный бой. С его набором умений, тем, как он двигается, — с ним бой будет потяжелее. Как я говорил ранее, Лопес — распиаренный. Я продолжаю это напоминать уже долгое время. Парень просто раскручен, ему повезло с Накатани, ему повезло с Комми — он поймал его хорошим ударом, и ему очень повезло с Ломаченко. Если Ломаченко был бы такой, как в бою с Накатани, не было бы Лопеса. Был бы бой Камбосос - Ломаченко. И мы уже провели бы этот поединок, потому что Ломаченко не подхватил бы ковид, он бы следовал каждому протоколу.

Смотрите, мой стиль хорош для обоих. Вы не можете сомневаться в моей скорости, взрывчатости, мощи, IQ в ринге, неудобных позициях, в которые я захожу и выбрасываю 3-4-5-ударные комбинации. Я выигрываю бои моей выносливостью, моим фитнесом, моей верой и моим характером. Вы не можете возразить. Неважно, Ломаченко или Лопес — я зайду на вершину. И мне всё равно, кто и что говорит. Я знаю свои способности, и я буду готов.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Система Orphus