Марио Барриос: «Танк Дэвис считает, что это опасный бой. Так и есть»

фото - Марио Барриос: «Танк Дэвис считает, что это опасный бой. Так и есть»
Джервонта Дэвис со своей свитой
23 Июня 2021, 08:35
26 июня в Атланте (США) обладатель пояса WBA Regular в 63,5 кг американец Марио Барриос (26-0, 17 КО) сразится со звёздным соотечественником Джервонтой Дэвисом (24-0, 23 КО). Для претендента этот бой — попытка покорить третью весовую категорию. Примечательно, что предыдущую схватку «Танк» провёл двумя категориями ниже — эффектным нокаутирующим ударом отобрал пояс WBA Super в 59 кг у мексиканца Лео Санта Круса.

В преддверии боя Барриос пообщался с корреспондентом FightHype: «Моря задача — пользоваться преимуществом в антропометрии. Но это будет непросто, так как он быстрый и взрывной боец. Он в любом случае временами будет врываться в инфайтинг. Нужно быть готовым к тому, чтобы и на ближней дистанции отвечать ему ударами на удары. Нужно быть готовым ко всему. Я уважаю его выбор — он перепрыгивает через дивизион с целью сделать что-то реально особенное, что-то великое. Но он и его команда знают, что это опасный бой. Так и есть».

Прогноз на бой Дэвис – Барриос. На гантраке против танка


«Не знаю, почему он на это согласился. Не исключаю, что увидел у меня какие-то уязвимые места, на которые он планирует надавить. Так что моя задача — хорошо подготовиться к бою. Я сменил много дивизионов. И этот подходит мне идеально. В нём я чувствую себя сильнее, увереннее. Считаю, что для каждого из нас этот бой — стремительное повышение уровня оппозиции. В предыдущем бою Санта Крус показал, что Джервонта очень даже уязвим. А есть огромная разница в его попаданиях и моих. Если Дэвис будет пропускать такие же удары, как в том бою, то всё закончится для него печально. Я знаю, что делать в ринге. Мой тренер Вёрджил Хантер научил меня работать через джеб, не спешить, выжидать свой шанс», — заявил чемпион.

Ранее Дэвис заявил, что когда-то он «жил жизнью Флойда Мейвезера».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus