Каким вернётся Меликузиев после нокаута от Росадо? Отвечает главред The Ring

фото - Каким вернётся Меликузиев после нокаута от Росадо? Отвечает главред The Ring
Бектемир Меликузиев и Габриэль Росадо
22 Июня 2021, 08:50
19 июня в Эль-Пасо (США) американский гейткипер Габриэль Росадо (26-13-1, 15 КО) устроил один из самых знаковых апсетов года — брутально вырубил (яркое видео) с одного удара узбекского топ-проспекта второго среднего веса (до 76,2 кг), призёра ОИ-2016 и двукратного чемпиона Азии по любителям Бектемира Меликузиева (7-1, 6 КО). 

Главный редактор журнала The Ring Даг Фишер поделился мнением о перспективах камбэка узбекского технаря: «Вполне допускаю, что он вскоре вернётся. Но ему нужно время, чтобы прийти в норму, восстановить харизму, вернуть импульс своей карьере. Если он готов учиться и расти, то всё будет ОК. Он вернётся в зал сразу же после того, как на это дадут добро доктора. А затем вместе с тренером встретятся с матчмейкером Golden Boy Робертом Диасом и начнут работу над возвращением. Думаю, сперва будет промежуточный бой для восстановления уверенности. Особенно в том случае, если они примут решение провести его уже в октябре».

Эксперт — о причинах поражения проспекта: «Он погнался за нокаутом в схватке с опытнейшим бойцом. Он позабыл о том, что нельзя выходить на ринг без должного уважения против бойцов-ветеранов. Это был жёсткий урок. Главное — чтобы он его усвоил. Незамедлительный реванш? Не исключаю, но это очень рискованный ход. Теперь в этом бою шансы примерно 50/50. Не думаю, что это хорошая идея. Теперь Росадо будет действовать куда увереннее. У Меликузиева плохая держалка? Только время даст ответ на этот вопрос. Думаю, он просто зевнул "идеальный удар"».

Сразу же после боя Габриэль бросил вызов экс-чемпиону мира мексиканцу Хайме Мунгии — тот принял челлендж, готов дать бой Росадо.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus