Энтони Джошуа: «С Усиком или без него, но я буду драться с Фьюри»

фото - Энтони Джошуа: «С Усиком или без него, но я буду драться с Фьюри»
Энтони Джошуа
21 Июня 2021, 21:12

Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF британец Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) уверен, что его поединок против соотечественника, нынешнего обладателя титула WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) состоится, даже несмотря на то, что в ближайшей перспективе у самого Джошуа защита против Александра Усика, а Фьюри предстоит провести третий бой с Деонтеем Уайлдером.

Напомним, бой Джошуа-Фьюри планировался на август, однако Уайлдер выиграл арбитражный суд и добился ещё одной встречи с Тайсоном.

«К сожалению, его (Фьюри) команда подвела весь боксёрский мир, — сказал Джошуа в беседе со Sky Sports. — Но я всё равно буду здесь, буду готов устроить шоу. Я могу встретиться с Фьюри в конце года, но сначала позвольте мне пройти Усика».

«Впрочем, так или иначе, с Усиком или без Усика в моей жизни, я всё равно буду драться с Фьюри, — уверяет Энтони. — На Усике всё не заканчивается. Усик не определяет бой с Фьюри. Бой с Фьюри должен состояться. Это большой поединок, больше чем бокс, больше чем пояса. Это случится. После поединка с Усиком, после того как я проведу защиту моих поясов. Этот бой будет ещё масштабнее, чем был бы сейчас».

У нас есть прогноз от Тайсона Фьюри: Энтони Джошуа пройдёт прямо сквозь Усика.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus