Наою Иноуэ спросили, кто кого в бою Нонито Донэйра и Джонриэля Касимеро

фото - Наою Иноуэ спросили, кто кого в бою Нонито Донэйра и Джонриэля Касимеро
21 Июня 2021, 19:35
Объединительный бой в легчайшем весе (до 53,5 кг) между чемпионом WBC Нонито Донэйром (41-6, 27 KO) и чемпионом WBO Джоном Риэлем Касимеро (30-4, 21 KO) завершится нокаутом. Так считает обладатель поясов IBF/WBA Наоя «Монстр» Иноуэ (21-0, 18 КО), который накануне по-быстрому вынес Майкла Дасмариньяса, а теперь собирается сразиться с победителем этого интригующего филиппинского дерби.

Иноуэ крепко задумался над вопросом на пресс-конференции о том, как сложится такой бой, сказал, что «они оба сильные панчеры», и затем снова задумался.

«Эм-м-м... Сложно спрогнозировать результат, — честно признался Наоя. — Но, считаю, что шансы увидеть в этом поединке решение судей относительно невелики».

Читайте также: У кого хук круче – Донэйра или Иноуэ? Знает Касимеро

Бой Донэйр-Касимеро запланирован аж на 14 августа, однако японец уточнил, что промежуточный поединок до встречи с победителем этой унификации у него вряд ли будет.

Интересно, что победитель встречи Нонито с Джонриэлем, вероятно, должен будет встретиться с «обычным» чемпионом WBA Гильермо Ригондо. Кубинец ранее уступил своё место в уже было запланированном бою с Касимеро филиппинскому «Флэшу» и, очевидно, больше не захочет его уступать ещё и Наое. Как стороны разрешать эту ситуацию, увидим в конце лета.

000000000.jpg

Когда Иноуэ задали вопрос — что ему нужно сделать, чтобы обойти в рейтинге pound-for-pound Сауля Альвареса, японец сказал, что, возможно, для этого хватит объединения поясов в дивизионе.

Про печiнь, деда и Кайдзю — репортаж, как «Монстр» растерзал Дасмариньяса (и флэшбек в прошлое)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus