Монтиэль потряс Чарло, вынудил выживать. Чемпион WBC считает иначе

фото - Монтиэль потряс Чарло, вынудил выживать. Чемпион WBC считает иначе
Джермалл Чарло и Хуан Монтиэль
21 Июня 2021, 09:50
Мексиканский средневес Хуан Монтиэль (22-5-2, 22 КО) неожиданно сумел навязать бой явному фавориту чемпиону WBC американцу Джермаллу Чарло (32-0, 22 КО) и даже потряс в финальных раундах, на какое-то время вынудил перейти в режим выживания. 
Как Львёнок и Черепаха пели песню — наш репортаж об этом противостоянии
Чемпион отдаёт должное претенденту, но утверждает, что нам показалось — никакого потрясения не было. Из интервью FightHype: «Не было такого. Прекращайте, чуваки. Не был я ни разу потрясён. Это были повторяющиеся столкновения головами, так что я просто внёс поправки в план на бой. Он ранее не был "в глубоких водах". Он внёс поправки в свой бокс. Я ответил ему тем же. Как говорит мой тренер Ронни Шилдс: "Именно за счёт этого ты и победил"».

До боя казалось, что Монтиэль не услышит финальный гонг. Мнение Чарло: «Если ты будешь нокаутировать всех подряд, то никогда не получишь реально самые большие бои. А если бы я его нокаутировал, то всё равно не получил бы за это никакого признания. Он не вышел на ринг ради бабла. Он пришёл за титулом WBC. Этот чувак — воин, реальный воин. Отдаю ему должное. Реально великий боец. У него был отличный план на бой. И он очень-очень неудобный соперник. А вот это (показывает на гематому возле правого глаза) произошло после столкновения головами в 7-м или 8-м раунде. Точно вам говорю».

Тем временем чемпион WBC дивизионом выше американец Давид Бенавидес заявил: «Поэтому я и говорю, что удосрочил бы а-Чарло».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus