У кого хук круче, у Донэйра или Иноуэ? Знает Касимеро, планирует навалять обоим

фото - У кого хук круче, у Донэйра или Иноуэ? Знает Касимеро, планирует навалять обоим
Наоя Иноуэ и Нонито Донэйр
21 Июня 2021, 08:25
Чемпион WBC в легчайшем весе (до 53,5 кг) филиппинская легенда-ветеран Нонито Донэйр (41-6, 27 КО) заменит двукратного олимпийского чемпиона из Кубы Гильермо Ригонндо в объединительном бою с обладателем пояса WBO соотечественником-нокаутёром Джоном Риэлем Касимеро (30-4, 21 КО) — схватка состоится 14 августа в США. 

Предполагается, что победитель поединка выйдет на лидера дивизиона «паундового» японца Наою Иноуэ (21-0, 18 КО) — определят абсолютного чемпиона мира. А пока что «Монстр» разделался со своим обязательным претендентом филиппинцем Майклом Дасмариньясом (30-3-1, 20 КО). 
Про печiнь, деда и Кайдзю — наш репортаж об этом событии
Касимеро пообщался с корреспондентом FightHype, выглядел как всегда самоуверенно и слегка дерзко: «Сделаю всё, чтобы побить Донэйра. А потом мечтаю подраться с Иноуэ. Моё послание для Наои? "Скоро увидимся!" Его перформанс против Дасмариньяса? Крутой перформанс, но не уровня Иноуэ. Смогу ли я держать его хуки по печени? Надеюсь, что смогу. Не думаю, что у него лучший хук дивизиона. У меня круче, а на втором месте Нонито». 

Донэйр ранее уже встречался с Иноуэ — в ноябре 2019 года в Токио (Япония) в финале Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) уступил в конкурентной суперзрелищной драке. Вчера японец рассказал, что сейчас ещё больше поднимет ему настроение.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus