Давид Бенавидес: «Поэтому я и говорю, что удосрочил бы а-Чарло»

фото - Давид Бенавидес: «Поэтому я и говорю, что удосрочил бы а-Чарло»
Хуан Монтиэль и Джермалл Чарло
21 Июня 2021, 07:45
Бывший двукратный чемпион суперсреднего веса (до 76,2 кг) американец Давид Бенавидес (24-0, 21 КО) разочарован увиденным в исполнении действующего обладателя пояса WBC дивизионом ниже (до 72,6 кг) соотечественника Джермалла Чарло (32-0, 22 КО) — тот неожиданно намаялся и не смог удосрочить мексиканского претендента-середняка Хуана Масиаса Монтиэля (22-5-1, 22 КО).
Как Львёнок и Черепаха пели песню — наш репортаж об этом событии
Чарло и Бенавидес ранее обсуждали возможность очной схватки в лимите суперсреднего веса. После победы над Монтиэлем Джермалл заявил, что о смене дивизиона не может быть и речи — намерен дождаться объединительного боя с чемпионом IBF Геннадием Головкиным из Казахстана или же камбэка мексиканца Сауля Альвареса.

Бенавидес прокомментировал перформанс Чарло и его послематчевое заявление: «Чувак, я бы тебя удосрочил. Слово даю».

Чарло контролировал большую часть боя с Монтиэлем, но смазал впечатление от выступления в концовке — пропустил, был потрясён, даже включал велосипед. Мнение Бенавидеса: «Именно по этой причине он и не захотел со мной драться. Чарло, если что, ты знаешь, как меня найти. Давай же сделаем этот с*аный бой следующим!»

Ранее Бенавидес заявил, что «знает, как побить Канело», а Чарло уверен, что «нокаутирует эту ж*пу за 5 раундов!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus