А-Чарло разочаровал, не сумел нокаутировать нокаутёра Монтиэля: видео

фото - А-Чарло разочаровал, не сумел нокаутировать нокаутёра Монтиэля: видео
Джермалл Чарло
20 Июня 2021, 07:05

Toyota Center, Хьюстон, США. В главном событии вечера чемпион WBC в среднем весе (до 72,6 кг) американец Джермалл Чарло (32-0, 22 KO) без блеска победил претендента из Мексики Хуана Масиаса Монтиэля (22-5-2, 22 KO).

Чарло занял центр ринга, контролировал дистанцию джебом. Претендент запомнился хаотичными движениями и сменами стоек. Каких-то дивидендов это не принесло. В концовке трёхминутки здорово зарубились в инфайтинге. Неоправданный риск от чемпиона.

В 3-м раунде Монтиэль осмелел. В следующей трёхминутке бойцы устроили ещё один красивый размен в инфайтинге, поменялись местами: претендент принялся работать первым номером, чемпион контрил. 

Чарло потряс Монтиэля в 5-м раунде, загнал в угол, но удосрочить не сумел. В следующей трёхминутке претенденту прилетело ещё больше, но он выжил, а потом даже пытался отвечать. 

Восстановившийся Монтиэль вновь пошёл вперёд в 8-м раунде. Пожалуй, это была его лучшая трёхминутка: проходили левые апперкоты, джебы и хуки, наградил гематомой фаворита. 

Чарло явно недооценил мексиканца. В чемпионских раундах выглядел крайне уставшим, даже решил немного повелосипедить, жаловался рефери на удары по затылку. Монтиэль пошёл ва-банк, но сил на то, чтобы удосрочить Чарло у него уже не осталось. А жаль...

Вердикт судей: 119-109, 119-109 и 120-108 в пользу фаворита.

Чарло UD 12.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus