Тайсон Фьюри поделился планом и озвучил желанный вес на третий бой с Уайлдером

фото - Тайсон Фьюри поделился планом и озвучил желанный вес на третий бой с Уайлдером
Тайсон Фьюри
16 Июня 2021, 12:41

Накануне прошла первая пресс-конференция, приуроченная к третьему поединку за титул чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе между британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) и американцем Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО), который запланирован на 24 июля в Лас-Вегасе (США).

Уайлдер предпочёл молчать. За него отдувался Фьюри.

Напомним, первый поединок боксёры провели в декабре 2018 года и завершили его вничью. реванш в феврале 2020-го выиграл Тайсон техническим нокаутом в 7-м раунде. 

«У Деонтея Уайлдера есть только один козырь. А именно — один нокаутирующий удар. Мы все об этом знаем, круто, что ж, — иронизирует британец. — Что я на этот раз с ним сделаю? Я перееду его, словно я 18-колёсный состав, а он обычный человек».

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер выдали «рекордную» битву взглядов: видео

«Я вам гарантирую, что это не продлится дольше, чем в прошлый раз, потому что раньше у меня было всего 5-6 недель на то, чтобы отработать всё, что я с ним сделаю. Я работаю над весом и пытаюсь набрать 136 кг к этому бою, потому что хочу завершить всё большим нокаутом».

«Почему Уайлдер не хочет отвечать ни на один вопрос? А что он может сказать? Сплошные отмазки. Наверное, молчание — это действительно лучшее, что он может сделать. Но это дурня. Тем самым он подводит себя, фанатов, американцев и американские СМИ. Люди пришли сюда послушать, что он скажет о поединке. Все вы, парни, кто сегодня пришли сюда, вы делаете фантастическую работу».

Также Тайсон Фьюри сделал прогноз на третий бой с Уайлдером

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus