Промоутер из США «знает», кто побьёт Канело: у бойца рекорд 12-0, 7 КО

фото - Промоутер из США «знает», кто побьёт Канело: у бойца рекорд 12-0, 7 КО
Владимир Шишкин
16 Июня 2021, 01:31
Российский проспект второго среднего веса (до 76,2 кг) Владимир Шишкин (12-0, 7 КО) победит суперзвезду мирового бокса Сауля Альвареса (56-1-2, 38 KO), если ему представится шанс встретиться с мексиканцем. Такое пока мало чем подкреплённое заявление сделал его промоутер Дмитрий Салита.

В сентябре Канело может забрать у Кейлеба Плэнта пояс IBF и, объединив его с поясами WBC, WBO и WBA в своей коллекции, стать абсолютным чемпионом этого веса. Вслед за этим ему придётся начать проводить защиты против обязательных претендентов.

Салита надеется, что Шишкин получит этот статус.

«Я говорил давно, что парень, который победит Канело, — это Владимир. Он не только один из самых талантливых бойцов дивизиона, но и тренируется у Шугар Хилла Стюарда, который великолепный коуч», — пиарит промоутер россиянина через Sky Sports.

Читайте также: На Сауля пытаются вывести небитого и «зелёного» российского проспекта

В начале июня IBF решила, что в отборочном бою за статус претендента Шишкин сразится с Евгением Шведенко (15-0, 6 КО) также из России.

Сейчас Шишкин готовится к бою против Шведенко в лагере у Тайсона Фьюри.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus