Стриминг Triller «объявил войну» Мейвезеру, получил жёсткий ответ от Эллерби

фото - Стриминг Triller «объявил войну» Мейвезеру, получил жёсткий ответ от Эллерби
Логан Пол и Флойд Мейвезер
15 Июня 2021, 10:20
Стриминг Triller посредством соцсетей устроил неожиданную войнушку с телеканалом Showtime и легендарным американцем Флойдом Мейвезером, который в начале июня провёл выставочный PPV-бой с соотечественником-ютубером Логаном Полом
Не смотрел. Не осуждаю — наш репортаж об этом диковинном событии
На официальных страницах стриминга в соцсетях опубликована отфотошопленная фотография Мейвезера и Пола, в которой бойцы изображены в виде жениха и невесты. 

E3QVOtsVEAEUFHw (1).jpg

Босс Mayweather Promotions Леонард Эллерби так прокомментировал «шутку»: «Чуваки, пока вы занимаетесь тупорылыми мемами о Флойде, уходит время, которое вам нужно для того, чтобы продать билеты на ваш очередной концерт. Ой, извините, то есть на ваш очередной бой. Кстати, забавный факт, что билеты на ваше шоу подешевели. Сперва были от 175 до 2500 баксов, а теперь от 40 до 400 USD. Всё дело в том, что вы, б***ь, работаете не с теми, с кем надо!»

«Обратите внимание. Лично я ни разу не сказал кривого слова в ваш адрес после того, как вы решили заняться боксом. Только в позитивных тонах. Но всё это было до поры до времени. Вы сами перешли черту, попытавшись смешать с мусором событие, которым занимаюсь я. Хотите продолжить игру или как? Я никогда не критиковал события других промоутеров, ведь все мы в одной лодке. Но если вы первыми открываете своё е**ло, будьте готовы получить по лицу. Нет необходимости гадить на чужие шоу в попытке раскрутить своё. Люди всё равно будут смотреть то, что им нравится», — пишет в ответ Эллерби.

«Ненавижу это гнилое де**мо. Не потерплю неуважения, — признался Эллерби. — Они никогда не были и не будут нам конкурентами». 

Не исключено, что боссы стриминга недовольны тем фактом, что ранее выступавший на их платформе родной брат Логана шоумен Джейк Пол ушёл от Triller, а позже объявил о бое с Тайроном Вудли: есть дата, известен вес. Забавно, что Мейвезер связался с Вудли — будет готовить его к бою с ютубером Полом.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus