Хирн: «Забудьте о Джошуа–Фьюри»

фото - Хирн: «Забудьте о Джошуа–Фьюри»
Эдди Хирн
14 Июня 2021, 23:46
Британский промоутер Эдди Хирн призвал отложить разговоры насчёт объединительного поединка чемпиона WBC Тайсона Фьюри с чемпионом IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа в долгий ящик, потому как его вполне могут сорвать актуальные соперники этих бойцов — Деонтей Уайлдер и Александр Усик соответственно.

«Знаете что? Думаю, сейчас давайте просто забудем об этом бое, — сказал он Sky Sports. — Единственный позитив всего этого состоит в том, что у нас будет два хороших боя супертяжей. Это не проходняки для Фьюри и Эй-Джея, а опасные, конкурентные поединки».

По словам Хирна, летом мы увидим третий бой Тайсона с Уайлдером и, надеется он, бой Усика с Джошуа. Тем не менее, более вероятной для второго поединка выглядит сентябрьская дата.

Читайте также: Джошуа – Усик. Мнение Фьюри

«Когда эти бои состоятся, тогда и вернёмся к прежним разговорам. Потому что сейчас с другой стороны молчок. Нет никаких сообщений в духе "давайте запишем предварительно на декабрь или январь"», — добавил Хирн.

Эдди подчеркнул, что было бы желательно в дальнейшем избегать темы боя Джошуа-Фьюри, так как он хочет, чтобы его клиент сосредоточился полностью на подготовке к Усику.

Где-то в английском пабе, украдкой сняв маску и пригубив пива, легенда британского бокса переживает за Фьюри: «Уайлдер — убийственный панчер».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus