Фьюри рассказал, зачем ему 11 детей и потроллил «садо-мазо» Уайлдера

фото - Фьюри рассказал, зачем ему 11 детей и потроллил «садо-мазо» Уайлдера
Тайсон Фьюри
14 Июня 2021, 09:50
Британский здоровяк Тайсон Фьюри (30-0-1, 22 КО) дважды дрался с американским нокаутёром Деонтеем Уайлдером (42-1-1, 41 КО) и вскоре (24 июля) проведёт с ним третий бой. Последняя схватка супертяжей состоялась в феврале прошлого года — Фьюри праздновал уверенную досрочную победу, отобрал титул по версии WBC. 

Британец в интервью Daily Mail рассуждал о необходимости третьего поединка: «То поражение выбило Деонтея из колеи. Прежде всего оно отобразилось на его психологической стойкости, отсюда и все те нелепые оправдания. Я не удивлён. Тем более, что ему хорошенько досталось: разрыв бицепса, травма плеча, трещина в черепе, лопнувшие барабанные перепонки. Я его просто разбил словно хрустальную вазу — на мелкие осколки. Я переехал его словно на тягаче». 

«Вы ведь знаете, у меня и самого были подобные (психологические) проблемы. И я не шучу, с удовольствием помог бы ему избавиться от них. Но, пожалуй, после боя... Надеюсь, на этот раз он хоть что-нибудь мне противопоставит в ринге. Мне не в кайф эти односторонние избиения. Я не думал, что он захочет провести третий бой. Я ошибся. Он знает, что ему меня не победить. Либо он садо-мазо, либо всё это ради бабла. Но одно знаю точно: на этот раз он протянет ещё меньше, чем 7 раундов», — обещает Фьюри. 

А тем временем здоровяк наслаждается семейной жизнью: «Решил купить здоровенный особняк в Лас-Вегасе, чтобы моя семья была рядом, когда я готовлюсь к боям. Этот дом будет нашим родным каждые полгода. Скоро у нас появится шестой ребёнок (жена на 7-м месяце беременности), так что нам реально нужен огромный такой домина! Сколько ещё детей планируем? (улыбается) Думаю, мне нужна целая футбольная команда...»

Тем временем легендарный Рикки Хэттон переживает за Фьюри: «Уайлдер — убийственный панчер».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus