Лопес: «Хэйни выживал в чемпионских раундах, его освистали свои же болельщики»

фото - Лопес: «Хэйни выживал в чемпионских раундах, его освистали свои же болельщики»
Девин Хэйни и Хорхе Линарес
3 Июня 2021, 09:45
Чемпион мира по версии WBC американец-легковес Девин Хэйни (26-0, 15 КО) не без проблем отстоял пояс от посягательств венесуэльского претендента Хорхе Линареса (47-6, 29 КО), побывав по ходу сражения на грани поражения. 

Его перформанс раскритиковал абсолютный чемпион в этом же весе соотечественник Теофимо Лопес (16-0, 12 КО). Из интервью на DAZN: «Вы мне сами скажите, его перформанс был чемпионского уровня? Нет, не был! Он дрался дома, перед своими болельщиками, и даже они его освистали. Меня поражает, что Девин и его команда якобы довольны своим выступлением. Чувак, ты зевнул плюху. Чувак, два самых важных раунда в бою, которые не просто так называют "чемпионскими", ты тупо выживал. Именно в этих раундах показывают характер и желание победить. Где был твой характер? Где было твоё желание?»

Промоутер Хэйни Эдди Хирн (Matchroom Boxing) надеется, что теперь потенциальные оппоненты станут малость посговорчивее: «Думаю, следующим соперником Хэйни должен стать Лопес. Но сперва посмотрим, как тот пройдёт обязательную защиту против Джорджа Камбососа. Я бы хотел сделать бой между Лопесом и Хэйни. И я знаю, что Теофимо и сам не единожды заявлял о своей готовности. Думаю, что теперь, после того, как Девин пропустил удар от Линареса, будет немного проще подыскать ему стоящего оппонента. Может они теперь поверят в то, что у них есть шанс? Но на самом деле, чтобы его побить, нужно быть реально очень крутым бойцом. А ещё не забывайте, что Девину всего лишь 22 года».

Ранее Лопес заявил, что Хэйни в бою с Линаресом не продемонстрировал ничего: «Ни плюхи, ни характера».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus