Донэйр о победе над Убаали: «Если подбил соперника — надо идти "убивать"»

фото - Донэйр о победе над Убаали: «Если подбил соперника — надо идти "убивать"»
Нонито Донэйр
30 Мая 2021, 22:32

38-летний филиппинец Нонито Донэйр (41-6, 27 KO), который сегодня убедительно растерзал не знавшего поражений чемпиона мира WBC в легчайшем весе (до 53,5 кг) Нордина Убаали (17-1, 12 KO), не скрывал эйфории после триумфа.

«Быть чемпионом в трёх десятилетиях. Девятикратным чемпионом. Это невероятно. Король вернулся. Всем спасибо! Обожаю вас, ребята», — сиял Нонито.

«Уверен, имеет значение то, насколько ты силён душевно, а не возраст. Ещё в бою с Иноуэ я понял, что вернулся в строй. Всё ещё способен состязаться на этом уровне. И сейчас я сильнее, чем когда-либо», — считает ветеран.

Непотопляемый! — наш репортаж о бое Донэйр-Убаали

Донэйр утверждает, что в бою чувствовал себя просто замечательно, «хотя Убаали — очень крепкий соперник».

«Сегодня я точно знал, как всё должно произойти, так как был очень сфокусирован в процессе подготовки. Реально сфокусирован. Бой с Иноуэ научил меня тому, что когда ты кого-то потряс, нельзя отсиживаться и разыгрывать всё наверняка. Нужно идти и "убивать". Именно это я и сделал сегодня», — резюмировал филиппинец.


Читайте также: Хэйни–Линарес, Донэйр–Убаали, Матиас–Джукембаев. Итоговая статистика ударов боёв 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus