Эдди Хирн в ярости — уверен, что Арум и Фьюри его «кинули»

фото - Эдди Хирн в ярости — уверен, что Арум и Фьюри его «кинули»
Эдди Хирн
25 Мая 2021, 14:32

Эдди Хирн, промоутер британского чемпиона мира в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), уверен, что он и его подопечный стали жертвами игры, в которую решили сыграть его коллега из Top Rank Боб Арум и Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО).

Хирн констатирует, что Фьюри и Ко даже не попытались спасти бой за абсолютное чемпионство с Джошуа, который был запланирован на 14 августа, но сорвался после победы в арбитражном суде Деонтея Уайлдера.

Теперь Фьюри проведёт третий бой с Уайлдером (предположительно 24 июля), а Джошуа, по-видимому, встретится с обязательным претендентом из Украины Александром Усиком.

Но это явно не тот сценарий, реализации которого жаждал Эдди.

«Команда Фьюри даже не попыталась спасти бой с Энтони Джошуа. Ни одной попытки, — посетовал Хирн в беседе с iFL TV. — Не верю, что там были хотя бы какие-то разговоры. Не верю, что было сделано предложение. Ничему и ни во что не верю. Есть и ещё одна причина, по которой от всего этого разит за версту. Боб Арум знает, какая была проделана работа, чтобы организовать этот бой. И с его стороны просто позвонить и сказать: “Я не могу в это поверить, это абсурд… Ну, что ж, значит мы проведём бой с Уайлдером, спасибо за всё и удачи тебе, дружище, вскоре свидимся”».

Бывший промоутер Тайсона Фьюри: «Я знал, что так будет...»

«Будь я на его месте, я бы сделал абсолютно всё, что в моих силах, чтобы спасти бой. А они даже не попытались. В том числе сам Фьюри, потому что он бездействовал. Но я ничего не могу поделать, потому что ещё до всего этого говорил, что я могу контролировать всё, кроме их команды».

«Ну и где же твоя реакция, Тайсон Фьюри? Ты же так хотел драться с Джошуа, а теперь и дурного слова обо всей этой ситуации не проронил. Ты не сказал, как сильно ты разочарован, как подавлен и разбит, ты не обратился к своим промоутерам, которые явно могли уже давно расторгнуть этот контракт (с Уайлдером), а просто ушёл в сторону. Что ты сделал? Ты не только стоил мне 50-60 миллионов долларов. Ты стоил мне самого большого боя всех времён. Потому что ты сдался. И не пытайся опровергать мои слова, потому что всё слишком уж очевидно».

Читайте также: Джошуа – Усик, Фьюри – Уайлдер 3 и абсолют в хэвивейте. Мнение vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus