Джош Тейлор — абсолютный чемпион мира: видео

фото - Джош Тейлор — абсолютный чемпион мира: видео
Джош Тейлор
23 Мая 2021, 05:50

Virgin Hotels, Лас-Вегас, США. В интригующем поединке за звание абсолюта дивизиона дрались объединённые чемпионы суперлёгкого веса (до 63,5 кг) Джош Тейлор (18-0, 13 KO) из Шотландии и Хосе Рамирес (26-1, 17 KO) из США. 

Тейлор пытался контролировать ход поединка джебом. Рамирес раздёргивал оппонента, сокращал дистанцию легче, чем предполагалось до боя. 

В 3-м раунде американец завладел инициативой, вынудил оппонента клинчевать. Ух, драка какая! В следующей трёхминутке уже Тейлор принялся вкладываться в силовые удары, остановил атакующий порыв Рамиреса работой по корпусу.  

В 6-м раунде Рамирес зевнул удар и оказался на канвасе. 


В 7-м раунде Тейлор уронил оппонента апперкотом. Не исключено, что американца сбил с толку рефери Кенни Бейлис, который действует нерешительно и слишком явно «топит» за соотечественника. На этот раз Рамирес с трудом поднялся на ноги. От добивания его спас гонг. 

Рамирес продолжил бой на морально-волевых. Выглядел разбалансированным, тянулся за ударами, не поспевал за отлично двигающимся Тейлором. 

Британец отдал инициативу. Перешёл на тактику клинчей. Не рановато ли? Чемпионские раунды достались Рамиресу. Что скажут судьи? Трижды 114-112 в пользу шотландца.

Тейлор UD 12.

Бачиш — стрiляй! — репортаж vRINGe о бое Тейлор-Рамирес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus