Джошуа собирает деньги для Уайлдера, сцепился с Фьюри в соцсетях

фото - Джошуа собирает деньги для Уайлдера, сцепился с Фьюри в соцсетях
Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри
20 Мая 2021, 08:20
Объединённый чемпион хэвивейта британец Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) пытается спасти предварительно запланированный на август бой за звание абсолюта с обладателем пояса по версии WBC соотечественником Тайсоном Фьюри (30-0-1, 22 КО). 

Джошуа даже обратился к болельщикам — предлагает совместными усилиями собрать отступные в размере 20 миллионов долларов США американцу Деонтею Уайлдеру (42-1-1, 41 КО), который отстоял в арбитражном суде своё право на незамедлительный реванш с Фьюри: «Подумываю над тем, чтобы запустить онлайн сбор 20 миллионов для Уайлдера, чтобы он временно отказался от своих прав. Тогда я смогу отмудохать этого жиробаса из Манчестера. Предлагаю супертяжам сделать свой YouTube-подкаст — вместо того, чтобы драться, они только лишь говорят».
Джошуа-Фьюри или Джошуа-Усик? Что нас ждёт? Мнение vRINGe 
«Все увидели, что ты просто жулик, — обращается Джошуа к Фьюри. — Ты подвёл бокс, обманул болельщиков, использовал моё имя для хайпа, а не для реального боя. Лучше я проведу бой с нормальным чемпионом, с тем, с кем можно иметь дело».

На что Фьюри ответил: «Чувак, да в тебе де**ма больше, чем в Эдди Хирне. Вся ваша команда знала о том, что идёт суд. Что от меня зависело? Я жулик? А ты готов подраться со мной на голых кулаках на этой неделе? Драться до тех пор, пока кто-то из нас не капитулирует? Давай выставим на кон по 20 миллионов»

«Если у тебя идёт арбитражный суд, то зачем тогда объявлять на весь мир о поединке за звание абсолюта? — задаётся вполне резонным вопросом Джошуа. — На голых кулаках? Хватит играть игры. Я отшлёпаю твою лысую башку, а ты ничем не сможешь мне ответить. Ты потрачен».

«Ты отшлёпаешь меня? Бомжара, ну так давай! Докажи делом. Я жду, я готов. Сперва выкурю Уайлдера, а затем приду за тобой», — пообещал Фьюри.

Тем временем кубинский тренер Исмаэль Салас внезапно поведал, что и Джошуа, и Фьюри, и Уайлдер будут рады бою с Усиком.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus