Интервью Тайсона Фьюри: «Пустился во все тяжкие, веселюсь каждый день»

фото - Интервью Тайсона Фьюри: «Пустился во все тяжкие, веселюсь каждый день»
Тайсон Фьюри
7 Мая 2021, 13:15

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) дал интервью для британских СМИ, находясь на встрече объединительного боя во втором среднем весе между мексиканцем Канело Альваресом и британцем Билли Джо Сондерсом.

Тайсон высказал мнение о предстоящем в ближайшую субботу поединке, прокомментировал свой намечающийся бой за звание абсолютного чемпиона мира против объединённого чемпиона из Британии Энтони Джошуа (24-1, 22 КО), а также высказал мнение о прошедших боях супертяжей Паркер - Чисора и Руис - Арреола.

— Давайте начнем с вас. Вы сейчас в США, в Техасе, весь в тренировках, как всё началось?

— Я не в тренировках, я здесь в отпуске с моим сыном и тренером, и с несколькими друзьями. Мы пустились во все тяжкие, веселимся каждый божий день. Мы ловим кайф. У меня также было немного тренировок, пока я был здесь, но я в любом случае буду это делать, где бы я не находился.

— Я хочу спросить вас о бое против Джошуа. Пока нет анонса, вы не собираетесь полностью возвращаться в зал, насколько я понимаю?

— Честно говоря, не знаю, что происходит с боксёрским миром. А вообще я здесь не для того, чтобы говорить о себе. Я понятия не имею, что происходит сейчас с моей карьерой. Она сейчас на паузе, в ожидании других людей. Я не знаю, когда я дерусь, и где я дерусь.


Читайте также: Энтони Джошуа: «Я лидер дивизиона, и так будет продолжаться ещё долго»


— Насколько вас расстраивает эта ситуация?

— Вообще не расстраивает, потому что я — мать его Ц.

— Вы уверены, что вы двое встретитесь друг с другом в этом году?

— Я не знаю. Но если я с ним встречусь, то наглухо нокаутирую этого уё**а. Без проблем. Семь дней в неделю и дважды в воскресение.

— Что бы вы сказали Эй-Джею?

— Ты большой клоунский мешок! Будешь наглухо нокаутирован!

— Ваш друг Билли Джо Сондерс встречается с мексиканской суперзвездой Канело Альваресом. Прежде всего, что вы думаете об этом поединке?

— Это отличный бой, отличное противостояние стилей. Британский парень против мексиканского парня в большой схватке в Штатах, на земле возможностей, на земле, где делается это дер*мо. Билли Джо в хорошей форме, упорно готовился, у него были хорошие спарринги. Он реально готов шокировать мир в субботу ночью.

— На этой неделе было много всяких колкостей между двумя командами. Вы считаете, команде Билли Джо удалось залезть ему в голову?

— Я не уверен. Это боксёрский поединок. У них их было множество. Я не верю, что кто-то залез ему в голову. Той ночью два человека встретится лицом к лицу — и победит лучший. Вот как проходит бокс. Я не вникаю в то, что происходит за кулисами. Я глубоко укоренился в этом бл****ом спорте. Я знаю его полностью. Я не верю постерам, я не верю свите из 20 человек, я не ведусь на всё дер*мо. Но я верю в бокс. Это отличное противостояние стилей. И я довольно уверен, что Билли Джо победит в бою.


Читайте также: Тайсон Фьюри: «Это всё игры разума. Они все направлены против Сондерса…»


— Хочу услышать ваше мнение о некоторых поединках. Джозеф Паркер победил Дерека Чисору. Джозеф работает с Энди Ли, который также работает с вами. Что вы думаете об их первой совместной победе?

— Честно говоря, я не смотрел поединок. Я не буду врать, потому что я не говорю ложь. Я видел некоторые хайлайты. Я слышал, это был близкий бой, который мог уйти в любую сторону. Дерек Чисора — это дорожный воин. Он подерётся с любым в любое время и где угодно. Мы знаем это. И он точно супертяж из топ-10, но как-то он всегда умудряется проигрывать на высоком уровне. Его это ошибка или нет — я не уверен. Это первый бой Джозефа и Энди, и это победа, неважно — в один дюйм она, в один раунд или в десять. Это вперёд и с песней. Я знаю, что у них будет отличная карьера, и вы увидите лучшее в Джозефе Паркере. Не судите по первому бою.

Энди Руис победил Криса Арреолу, но побывал в нокдауне, ваши мысли?

— Это супертяжёлый бокс. Крис Арреола — большой панчер, он таким всегда был. В супертяжёлом весе нужен всего один удар, чтобы нокаутировать. Лично моё мнение — Энди Руис слишком лёгкий при 113 кг. Ему нужно набрать хотя бы ещё 5,5 кг. При 119 кг, я думаю, он действительно опасный маленький боец.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Дмитрий Трик
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus