Мейвезер и Джейк Пол устроили лютый замес в стиле WWE: фото и видео

фото - Мейвезер и Джейк Пол устроили лютый замес в стиле WWE: фото и видео
Логан Пол давал интервью и пропустил всё самое интересное
7 Мая 2021, 10:09
Потасовкой в стиле WWE завершилась вчерашняя пресс-конференция на арене Hard Rock Stadium в Майами (США), на которой легендарный американский ветеран ринга Флойд Мейвезер и его соотечественник ютубер Логан Пол объявили об очной схватке — состоится на этом месте 6 июня. 

В тот момент, когда Логан Пол общался с представителями СМИ, в дело включился его брат Джейк Пол — устроил сперва словесный замес с Мейвезером, затем сорвал с того кепку, за что был слегка побит телохранителями легенды. 

Джейк Пол прокомментировал инцидент с юмором: «Я уже провёл три боя на профессиональном ринге, так что могу уверенно судить об ударной мощи. У телохранителя Флойда крепкие кулаки, точно вам говорю».

Во время инцидента Джейк Пол успел бросить вызов Мейвезеру, тот его сразу же принял. Затем легенда рассказал об инциденте: «Что я собираюсь со всем этим делать? Вы и так знаете ответ. Я хочу навалять обоим братьям в один вечер. Я не потерплю неуважения. Не смейте ко мне сунуть свои ручонки. Джейк Пол захотел и себе немного внимания. Вот он его и получил (смеётся). О поединке с Полом? Ну, у него много подписчиков... А так, это ведь бой потехи ради». 

Забавно, что в тот момент, когда Джейк Пол украл у брата момент славы, Пол выглядел расстроенным и подавленным, приговаривая: «Что он, б***ь, делает?»

Не исключено, что оба играли свои роли. Но сделали это шикарно. 

Впрочем, судите сами: 



Тем временем Логан Пол: 







Джейк Пол утверждает, что готов драться с боксёрами-профессионалами: «Уже очень скоро я разоблачу Фьюри, как ужасного бойца»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus