Канело, Сондерс и размеры ринга. В чём вся загвоздка? Версия промоутера

фото - Канело, Сондерс и размеры ринга. В чём вся загвоздка? Версия промоутера
Сауль Альварес, Эдди Хирн, Билли Джо Сондерс
6 Мая 2021, 11:55
Чемпион WBO британский технарь-суперсредневес Билли Джо Сондерс (30-0, 14 КО) активно бузил, грозился сорвать запланированный на 8 мая в Арлингтоне (штат Техас, США) бой с обладателем поясов по версиям WBC/WBA Super/The Ring Саулем Альваресом (55-1-2, 37 КО) из Мексики. 

Андердог Сондерс был крайне недоволен попытками фаворита Альвареса сделать ринг минимальных размеров, нивелируя преимущество чемпиона WBO в манёвренности. Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing), который сотрудничает с обоими бойцами, утверждает, что всё было иначе.

Смотрите бой Альварес-Сондерс и другие топовые поединки здесь всего за 54,99 грн. в месяц!


Из интервью  Behind The Gloves: «Сондерс все свои бои в моих кардах провёл на ринге размером 6,7 метров. Мне сообщили, что на этот раз он запросил чуть меньше — 6 метров между канатами. Я обсудил этот момент с Канело Альваресом. Он ответил: "Без проблем". И когда мы всё обсудили и согласовали, Сондерс неожиданно вспомнил, что ему нужен ринг на 6,7 метров. Понятное дело, что я не буду каждые пару часов наяривать Канело и сообщать ему о том, что Билли Джо вновь передумал...»

«Думал, мы решим всё с Билли Джо полюбовно, но он поставил ультиматум: "Большой ринг или я полетел домой". У меня просто не было выбора. Я знаю Сондерса. Знаю, что он слегка сумасшедший. Лично я не сомневаюсь, что он вполне мог сорвать бой. Как минимум он уже проигнорировал стартовую пресс-конференцию со СМИ. И тогда мне пришлось звонить Канело. Я нервничал, но не успел договорить до конца, как он перебил меня, сказал: "Да без проблем". Я даже выругался про себя. Казалось, что у нас всё на грани срыва, такая драма, а его даже убеждать не пришлось. Он просто сказал "Отлично". И всё!» — не скрывает восторга Хирн от сотрудничества с мексиканской суперзвездой. 

Цыганочка с выходом Сауля Альвареса — превью боя от vRINGe

«Так что Канело не блефовал, когда заявил вчера, что ему неважно, какого размера будет ринг. Поэтому теперь у нас со всем полный порядок. Билли сегодня пообщается с представителями СМИ. Мы наконец-то сможем сделать дуэль взглядов. Подтвердить наличие запасных вариантов? Конечно же они имеются, это ведь колоссальное по масштабу событие. У меня здесь не только Джон Райдер, но и Карлос Гонгора. Новые фокусы от Сондерса? Он дал слово, что их больше не будет. Я спрашивал Канело: "Как тебе Сондерс?" Он ответил: "Мне он неприятен. Получу кайф, когда буду его избивать"».

Тем не менее чемпион WBC в хэвивейте Тайсон Фьюри считает иначе: «Это всё игры разума. Они все направлены против Сондерса…»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus