Ташкент. Муроджон Ахмадалиев победил Рёсуке Ивасу — видео

фото - Ташкент. Муроджон Ахмадалиев победил Рёсуке Ивасу — видео
Муроджон Ахмадалиев
3 Апреля 2021, 20:28
Humo Arena, Ташкент, Узбекистан. Местный чемпион мира по версиям IBF/WBA во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) Муроджон Ахмадалиев (9-0, 7 КО) провёл первую защиту регалий, деклассировав и избив японца Рёсуке Ивасу (27-4, 17 КО). Последний, напомним, до боя владел «временным» титулом IBF.

В бою левшей уступающий в антропометрии узбек, вовсю пользуясь не лучшей защитой оппонента, попросту затерзал его жёстким джебом и боковыми ударами по всем площадям. Когда Ахмадалиев начинал брать паузы, Иваса тут же оживал и неплохо отвечал, но этого было очень мало.

В 5-м раунде Муроджон насел на Рёсуке и сильно тому насовал. Японец всё терпел и даже отмахивался в ответ. Во время очередной серии узбека рефери, как показалось по ТВ, немного поспешил с остановкой боя. ТКО 5.

В том же шоу Дусматов и супертяж Джалолов быстро замесили оппонентов, а чемпион Ебурга-2019 Мирзахалилов дебютировал в профи нокаутом.

В главных боях андеркарда Каломбо дал бой Исраилу Мадримову, но узбек уверенно победил, в Шахрам Гиясов перебил и прибил экс-противника Беринчика.

Читайте также: vRINGe.com подвели итоги-2020: выбор редакции и читателей

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Ефим Александров
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus