Силягин отобрал титул у Абдугофурова, Агрба поколотил Рохаса

фото - Силягин отобрал титул у Абдугофурова, Агрба поколотил Рохаса
Павел Силягин
20 Марта 2021, 22:08

Арена "Мегаспорт", Москва, Россия. В рамках шоу супесредневес (до 76,2 кг) Азизбек Абдугофуров (13-1, 5 KO) из Узбекистана проиграл российскому проспекту Павлу Силягину (7-0, 4 KO). На кону поединка был титул «серебряного» чемпиона по версии WBC.

Претендент здорово пользовался преимуществом в антропометрии: джебил, двигался, контролировал дистанцию, опережал соперника, запутывал постоянной сменой стоек. Абдугофуров пытался навязать силовой агрессивный бокс, но не поспевал за соперником. Чемпиону не хватало выдумки — опрометчиво бросался с читаемыми размашистыми ударами, перекрывшись блоком. 

Ко всем бедам Абдугофурова прибавилась новая — в 6-м раунде Силягин разбил узбеку нос. В 8-й трёхминутке у чемпиона был небольшой локальный успех: задел россиянина, но развить ситуацию не сумел. Претендент уверенно довёл поединок до победы. Крутой перформанс. Счёт судей: 120-108, 119-109 и 119-109.

Силягин UD 12.


Российский проспект первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Харитон Агрба (5-0, 3 KO) одержал досрочную победу над преимущественно избивающим мешков неким Элбером Рохасом (13-4-2, 11 KO) из Венесуэлы.

Андердог потешил собравшихся болельщиков деревенским стилем «боксирования»: разгонял удары от земли, забавно заваливался за своими плюхами, руки преимущественно держал низко, уверенно отражая лицом многочисленные попадания Агрбы. 

Во 2-м раунде Рохас принялся жаловаться рефери на удары по затылку, искал предлог, чтобы выйти из боя. Но когда третий в ринге остановил поединок, принялся всем своим видом доказывать, что очень сильно расстроен, так как жаждал продолжать драку. 

Агрба ТКО 2.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus