Травма Дэвиса, план Хирна, шанс Бутаева, андеркард Берчельта

фото - Травма Дэвиса, план Хирна, шанс Бутаева, андеркард Берчельта
Джервонта Дэвис
5 Февраля 2021, 11:11
— 20 февраля в Лас-Вегасе (США) в андеркарде боя за титул WBC во втором полулёгком весе (до 59 кг) между мексиканцами Мигелем Берчельтом и Оскаром Вальдесом состоятся ещё два интригующих поединка:

- в лимите среднего веса (до 72,6 кш) сойдутся призёр ОИ-2012 Эскива Фалькао (27-0, 19 КО) из Бразилии и двукратный претендент на чемпионский пояс россиянин Артур Акавов (20-3, 9 КО),

- в лимите первого полусреднего веса (до 63,5 кг) доминиканский проспект-нокаутёр Элвис Родригес (10-0-1, 10 КО) попробует нокаутировать ранее не проигрывавшего досрочно матёрого аргентинца Луиса Альберто Верона (18-2-2, 9 КО).

— В WBA произошли новые «переходы» в полусреднем весе (до 66,7 кг). «Временный» чемпион американец Джамал Джеймс (27-1, 12 КО) переведён в чемпионы «обычные» и обязан дать незамедлительный бой экс-претенденту россиянину Раджабу Бутаеву (13-0, 10 КО).

По этой же теме: WBA разбушевалась: Мэнни Пакьяо и Бейбут Шуменов больше не действующие чемпионы


— Бой за звание абсолютного чемпиона первого полусреднего веса (до 63,5 кг) между британцем Джошем Тейлором (17-0, 13 КО) и американцем Хосе Карлосом Рамиресом (26-0, 17 КО), ранее запланированный на 8 мая, состоится позже — промоутер Боб Арум (Top Rank) понимает, что этот поединок не выдержит конкуренции с мексиканской суперзвездой второго среднего веса (до 76,2 кг) Саулем Альваресом, который в этот же день встретится с середняком из Турции Авни Йылдырымом.

— Промоутер Эдди Хирн (Matchroom Boxing) предлагает американским суперсредневесам (до 76,2 кг) Давиду Бенавидесу (23-0, 20 КО) и Кейлебу Плэнту (21-0, 12 КО) определить в очной схватке оппонента всё тому же Канело Альваресу — речь идёт о поединке, предварительно запланированном на сентябрь 2021 года. Не исключено, что на кону этого боя будет звание абсолютного чемпиона дивизиона.

— Чемпион мира в лёгком (до 61,2 кг / WBA Regular) и втором полулёгком дивизионах (до 59 кг / WBA Super) американский нокаутёр Джервонта Дэвис (24-0, 23 КО) пожаловался в соцсетях на то, что вчера во время спаррингов повредил руку. Каких-либо подробностей травмы пока что нет.

Тем временем тренер Джервонты Дэвиса уже размышляет о следующем оппоненте: «Ломаченко — хороший бой. Но это не то!»

Читайте также: Девин Хэйни рассказал, почему Райан Гарсиа будет драться с Танком

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus