Смотрите, кто возвращается: узбек Абдукахоров получил в соперники «Chino»

фото - Смотрите, кто возвращается: узбек Абдукахоров получил в соперники «Chino»
Кудратилло Абдукахоров
3 Февраля 2021, 22:52

Узбекский проспект полусреднего веса Кудратилло «The Punisher» Абдукахоров (17-0, 9 КО) наконец-то получил нового оппонента. Об этом он написал у себя в Instagram.

Визовые проблемы помешали Кудратилло выйти в прошлом октябре на бой за вакантный титул «временного» чемпиона IBF против россиянина Сергея Липинца (16-1, 12 КО), и теперь замена выглядит совершенно неравноценной.

13 марта узбек подерётся с неким 35-летним Хавьером «El Chino» Флоресом (15-2, 13 КО) из Пуэрто-Рико. Этот левша известен тем, что в крайнем поединке нокаутировал во 2-м раунде проспекта Анхеля Руиса (16-1, 12 КО).

Место проведения поединка — Mohegan Sun Arena, Анкасвилл, штат Коннектикут, США.

Оба участника боя выступали в последний раз аж в октябре 2019 года.

«Молитесь и поддержите меня; дай Бог, добьюсь красивой победы», — пишет 27-летний Кудратилло, который является обязательным претендентом для американского чемпиона Эррола Спенса.

Ранее Абдукахоров был с Top Rank, но теперь аффилирован с Premier Boxing Champions. Тем временем Боб Арум готовит на конец года крутой бой Бетербиеву: с чемпионом, но не с Биволом.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus