С миру по нитке: новая дата боя Богачук-Адамс, шоу от Дона Кинга, титул Канело

фото - С миру по нитке: новая дата боя Богачук-Адамс, шоу от Дона Кинга, титул Канело
Сергей Богачук
7 Января 2021, 07:59
Украинский проспект первого среднего веса (до 69,9 кг) слаггер Сергей Богачук (18-0, 18 КО) и экс-претендент из США Брэндон Адамс (21-3, 13 КО) всё же сойдутся в очной схватке в главном событии шоу из серии Ring City. 

Ранее предполагалось, что бой состоится 3 декабря, но Богачук подхватил ковид. FightNews уведомляет, что новая дата интригующего противостояния — 25 февраля. 

Событие состоится в зале культового тренера Фрэдди Роуча Wild Card Gym (Голливуд, штат Калифорния, США) и будет показано в США на телеканале NBC Sports.
Некогда топовый промоутер Дон Кинг (Don King Production) обещает организовать масштабное шоу в конце января с двумя титульными боями. 

Якобы 29 января на арене Seminole Hard Rock Hotel and Casino (Голливуд, штат Флорида, США) состоится бой между «обычным» и «временным» чемпионами WBA в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Мануэлем Чарром (31-4, 17 КО) из Сирии и Тревором Брайаном (20-0, 14 КО) из США. В последний раз здоровяков видели на ринге соответственно в ноябре 2017-го и в августе 2018-го года.

Также в рамках вечера состоится ещё одно противостояние между «обычным» и «временным» чемпионами WBA: в лимите крузервейта (до 90,7 кг) Бейбут Шуменов (18-2, 12 КО) из Казахстана подерётся с бельгийцем Риядом Мерхи (29-1, 24 КО).

В последний раз Шуменов выходил на ринг в июле 2018 года.
После того, как «паундовый» мексиканец Сауль Альварес (54-1-2, 36 КО) отказался от звания «суперчемпиона» мира по версии WBA в среднем весе (до 72,6 кг), в организации приняли решение повысить обладателя «обычного» титула японца Рёту Мурату (16-2, 13 КО).

Отныне олимпийский чемпион из Японии — «суперчемпион» WBA, что даёт ему право проводить объединительные поединки с обладателями титулов по другим версиям. Ранее Мурату называли одним из приоритетных вариантов для казахстанского ветерана Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), чемпиона мира по версии IBF. 

Читайте также: Канело Альварес: Практически наверняка нокаутирую и травмирую Геннадия Головкина

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus