Бой Убаали-Донэйр не состоится, у француза проблемы с визой. Замена вас порадует

фото - Бой Убаали-Донэйр не состоится, у француза проблемы с визой. Замена вас порадует
Нонито Донэйр
13 Ноября 2020, 07:47
Запланированный на 12 декабря в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) поединок между действующим чемпионом WBC в легчайшем весе французом Нордином Убаали (17-0, 12 КО) и легендарным филиппинским ветераном Нонито Донэйром (40-6, 26 КО) не состоится. У чемпиона проблемы с визой, не сможет вовремя прибыть в Америку. 

По этой причине организаторы шоу экстренно подыскали крутую замену — вместо француза против Донэйра выйдет на ринг экс-чемпион мира и полуфиналист Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) пуэрториканец Эммануэль Родригес (19-1, 12 КО). В связи с этим событие сместили на неделю — шоу состоится 19 декабря.

В BoxingScene подозревают, что Донэйр и Родригес разыграют один из титулов WBC (вероятно, речь идёт о временном поясе). Но пока что организация не санкционировала этот бой как титульный. Практически наверняка победитель противостояния в начале 2021 года проведёт бой с Убаали. 
Принято решение, что 12 декабря в Анкасвилле (США) пройдёт другой вечер бокса — запланированное ранее на 28 ноября шоу с тремя поединками в карде телеканала Showtime:

- Крис Кольберт (14-0, 5 КО) vs Хайме Арболеда (16-1, 13 КО) за «временный» титул WBA во втором полулёгком весе (до 59 кг),

- Ричардсон Хитчинс (11-0, 5 КО) vs Архенис Мендес (25-5-3, 12 КО) в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), 

- Матвей Коробов (28-3-1, 14 КО) vs Рональд Эллис (17-1-2, 11 КО) в среднем весе (до 72,6 кг). 

Читайте также: «Паундовый» Наоя Иноуэ поделился планами после победы над Молони 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus