Реванш: Синтрон побил Это в отборочном поединке

фото - Реванш: Синтрон побил Это в отборочном поединке
Коки Это и Джейвьер Синтрон
3 Августа 2019, 13:13
Osceola Heritage Center, Киссимми, штат Флорида, США. Перспективный пуэрториканец Джейвьер Синтрон (11-0, 5 КО) и матёрый японец Коки Это (24-5-1, 19 КО) встретились в рамках отборочного поединка по версии WBO во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг). На кону боя также стоял титул интернационального чемпиона организации. Победу и шанс в скором времени сразиться с полноценным японским чемпионом Кадзуто Иокой (24-2, 14 КО) одержал Синтрон. 

Бойцы встречались ранее. В мае 2019 года Это «нокаутировал» Синтрона в стартовом раунде, но позже результат был пересмотрен и бой объявлен «без решения» (ND, No Decision) — оказалось, что у японца «прошёл» точный удар головой, которым он и срубил проспекта. 

В реванше же шансов у Это не было. Синтрон выглядел намного лучше, уронил оппонента на канвас во 2-й трёхминутке, довёл поединок до уверенной победы единогласным решением судей: трижды 99-90. 

Синтрон UD.
В андеркарде очередную победу праздновал пуэрториканский проспект первого среднего веса (до 63,5 кг) Йомар Аламо (17-0, 12 КО). Он отстоял титул чемпиона Северной Америки по версии WBO NABO, перебоксировав некоего Сальвадора Брисено (15-5, 9 КО) из Мексики.

Победа далась фавориту тяжелее, чем ожидалась: 94-96 и дважды 92-98. 

Аламо UD.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus