Ломаченко досрочно победил Уолтерса

Ломаченко досрочно победил Уолтерса
27 ноября 2016, 07:31

Лас-Вегас, США. Чемпион мира по версии WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) украинец Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) уверенно отстоял принадлежащий ему титул, нанеся первое поражение ямайцу Николасу Уолтерсу (26-1-1, 21 КО). 

Василий с самого начала боксировал значительно активнее претендента, больше передвигаясь и чаще выбрасывая удары, хотя было отчётливо видно, что украинец не собирается форсировать события и пока лишь присматривается к ямайцу. Уолтерс стал принимающей стороной и сосредоточился на защите, в лучшем случае, отстреливаясь от Ломаченко и почти не переходя к решительным действиям. Опасность для Василия представляли, разве что, апперкоты Николаса на ближней дистанции, но и они по большей части летели мимо, а если приходились в цель, то не оказывали никакого видимого влияния на украинца. 

После экватора боя Ломаченко начал стремительно прибавлять и уже в седьмом раунде буквально затерроризировал Уолтерса постоянными атаками со смещением в сторону. Николас выглядел беспомощно, но потрясён, в то же время, не был. Тем не менее, в минутном перерыве между седьмым и восьмым отрезком он отказался от продолжения поединка, после чего первым делом бросился поздравлять победителя. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ломаченко-Уолтерс
ПОДРОБНЫЙ РЕПОРТАЖ об этом поединке появится на нашем сайте в течение суток
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ боя

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Последние комментарии

Предложения партнеров

Система Orphus Яндекс.Метрика